23, 04, 1939

Счастливая Дарья
Воспоминанья гложат душу.
Как мне сказать, что ты мне нужен.
Прошло пять лет, а я скучаю,
Я о тебе не забываю

И сердцу больно, сердце ноет.
И в том кусочке вьюга воет,
Где был ты раньше. А теперь
Я бьюсь душой в стальную дверь.

Мне тяжело ведь ты не рядом.
И разум заливает ядом.
Уже пять лет ты не со мной.
Ещё пять лет пройдёт грядой.

Взамен тебя никто не встанет,
И о тебе не упомянет.
Ты лишь один, ты в этом веке.
Ты - мой отец...и на том свете...

23,04,07