Некоторыя впечатленiя от Живаго Журнала

Влад Ермаков
(Из проекта "Прапра...внуки Козьмы Пруткова" http://prutkoff.livejournal.com/)
(Найдено на дискете с надписью "Сборник неоконченного(d'inacheve)" Пруткова-прапраправнука.)


Брожу ли я по сайтам всяким,
Или на форумах сижу,
Качаю ль варезы и кряки,
На голых девок ли гляжу,

Иль в аське пофлиртую мило,
Найду ли свежий анекдот,
Всегда с необъяснимой силой
Живой Журнал меня влечет.

Здесь, в этом иллюзорном мире
Преинтереснейший народ:
Талантов - словно мух в сортире,
И каждый - нереально жжот.

Услада разума, пир духа:
Трактаты, байки и эссе,
Стихи, картины, шутки, слухи,
И ложка бреда на десерт.

Попрятавшись за псевдонимы,
Буянит офисный планктон,
Здесь каждый - смел неотразимо,
И сам себе Наполеон.

Гламурные блондинки томно
О светских судят новостях,
Витийствуют духоподъемно
Хоругвеносцы в фофудьях.

Пейсатель, славы переевший,
Надменно поучает всех,
А кто-то, в дым октулхуевший,
С будильником помчался в Р'льех.

Шныряют стайки виртуалов,
Меняя маски на ходу,
Прокисшим СУПом завоняло,
Перебивая вольный дух.

Кипят нешуточные страсти,
Какой ни подними вопрос,
И вот дежурный шайземайстер
Эффектно делает наброс.

И понеслось: "Забанить гада!"
"Зачотно!" - "Ф топку!" - "Сионист!"
"Он ахтунг!" - "Аффтар, выпей йаду!",
"Пг'остите, ви таки фошыст?"
.....................................
И так друг друга, с криком вящим,
Язвят в колене восходящем
.....................................