не. вольно. апухтин

Эй Непомнящая
Садитесь, я вам рад.
А впрочем нет, постойте.
Сегодня маскарад, я в образе луны.
Немного не в себе, заметно?
Что же, пойте.
Вы ведь для этого сюда,
Ну вот мы и одни.
Я всё стерплю и голос,
И стихи и прозу.
Под три аккорда арий
Коснусь платка слезой.
Не стойте истуканом,
Ну, примите ж позу.
Я буду восхищаться,
Раз выпало луной.


-------------
(потом удалю)