Отцу от дочки

Катали Владис
Как странно, что я дочь твоя
Ведь ты живой, и я живая...
Смотрю я вверх, ты смотришь вниз
Ты как слепой, я не слепая.

Как больно, что я дочь твоя
Ведь ты родной, и я родная...
Нас женский разлучил каприз
Ты как чужой, я не чужая.

Как страшно, что я дочь твоя
Хоть ты другой, и я другая...
Тебе Бог дал детей, как приз
Ты пень сухой, я не сухая.

Как грустно, что я дочь твоя
Судьба, так с нами пошутила...
Но я, конечно, не судья...
Хоть больно мне, но я простила.