Две реки...

Дмитрий Тропин
Белый дым на пороге весны.
таял в облаке снега последних
холодов ....и немного грозы...
оставалось в прохладе.....весенних....

недосказанных мартом ...стихов...
не сбылось,...но все сбудется позже...
а когда мы гадали......свеча...
жгла ....Любовью.. до боли..по коже...

это просто - Любовь и Огонь....
контролируй огонь.. но не больше...
чем он хочет...в нем все таки страсть....
мы к Любви прикоснулись на дольше....

чем нам было возможно....и свет...
обжигал.. от желанья увидеть...
то что было когда то ....в тени....
мы могли.. и любить.. и обидеть....

я тебя понимаю...и ты....
понимаешь немного чуть больше....
...эти две догоревших свечи......
никогда не сгорят....и дольше....

дольше ..них остается свет.....
ближе к нам остается любовь....
и в дыму ...не моих сигарет....
я тебе доверяю вновь..........

Этот день.. это небо.. стихи...
И его предсказанья сбылись....
было две ...у истока реки............
и они вновь однажды .. слились.....