Канва для вышивания колыбельной

Татьяна Буевич Продолжение
.....................Е. Бунину

Так будь же ты благословенна
Навек, любовь!
Расстанемся, но во вселенной
увидимся, быть может, вновь.
В улыбке ли, в прикосновеньи
иной руки,
и в нежности травы весенней
мелькнёт твой взгляд, как васильки;
лучами тёплыми заката
охватит моё сердце вновь,
как ты ручонками когда-то,
дитя моё, даря любовь…