Где же розы?

Я-Ангел Но Не Твой
 Темно серое небо слилось
В одно с моими слезами
А потом по часам растеклось
Не днями а долгими часами....

Густая мгла заслоняет блестящие точки
И луна(а ведь была со мной) за ней укрылась...
И это все еще не все,еще цветочки...
Настояшая боль во мне затаилась...

Гром гулко прокатился по вершинам...
И домов, и крыш, и магазинов...
О Весна! Хоть ты сверши нам
 Верный Суд......

 И Небо треснуло надвое....

А сердце, сердце боль вместить не в силах
Слезы снова слезы по щекам бегут
Однажды навсегда его простила...ах
Что же дни с собой несут

Страх?Печаль?Тоску?Тревогу
Встречи? Расставанья? Слезы?
Нет! Нет!Нехочу так я, ей Богу...
Почeму шипы мне? Где же розы???

Капли Капли Капли Капли
Слезы,грохот грома, молний блеск

Так хочу я солнца, так хочу любви...
Но в молний зареве я понимаю- мечты...
И плачу,-плача кусаю губы до крови...
Где же розы? Неужели для меня ОДНИ ШИПЫ????