Западня

Arisha
 

Так незаметно ты
Меня околдовал:
Цветы, цветы, цветы…
Слова, слова, слова…

Так незаметно ты
Всё заслонил собой:
Мечты, мечты, мечты…
Любовь, любовь, любовь…

Любовь, любовь, любовь…

 ПРИПЕВ:

Проходила это я,
Только, видно, мало:
Снова, снова – западня,
И – опять попала!

Полгода «в облаках»
Растаяли, как миг:
Не ах! Не ах! Не ах!
Тупик! Тупик! Тупик!

Полгода в «облаках»,
Погоня за мечтой…
Пока, пока, пока –
Не то! Не то! Не то!

Не то! Не то! Не то!

 ПРИПЕВ:

Проходила это я,
Только, видно, мало:
Снова, снова – западня,
И – опять попала!