ктцт. 27. провожала в путь

Влад Имир Зотов
***

провожала в путь
целовал в уста
целовал и в грудь
где следы креста.

и поранил рот
о креста лучи
ты из года в год
огнивей звучи!

изо дня да в день
вышивай крестом
рифму в губы вдень
рта коснись перстом...



_______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.