Наивно о вечном

Вера Сечина
Я им не буду верить, мой родной…
Я никому не буду больше верить.
Я лишь тебе свои открою двери,
И ты, прошу тебя, приди ко мне одной.

Я подарю тебе свой мелодичный смех,
Оставь их всех, пусть думают, что правы
Ведь мы для них пустячная забава,
И каждый мнит себя умнее всех.

А мы с тобою их перехитрим,
И наших встреч украдких не увидят,
Никто тебя, родной мой, не обидит,
Ведь я живу, дышу тобой одним.