Таракан

Сломанная Радуга
Я засну - а он под кожу.
Серый. Страшный. Инородный.
Проведу себе по шее,
А он там. В хитине. Твердый.
Надавлю чуть-чуть.
И больно. Это он усами колет.
Я от страха задыхаюсь.
Вдруг он легкие распорет?

Глядя в зеркало упрямо изучаю отражение.
...У меня...зрачки...чужие...
Господи! Господи! Господи! ГОСПОДИ!!!!
...пусть это лишь воображение.