Прости! Я слишком тебя любила...

Зулия
Забудь меня! Я приношу одни несчастья.
В забытом сне мелькают дни-часы
Где плачут облака в ненастье,
Где обжигался от моей любви.

Забудь меня, но больше ты не бойся
Той искренней и чувственной любви.
Найдется та, да ты не беспокойся,
Которую полюбишь только ты.