Люблю тебя, Мужчина Волосатый...

Юлия Ведерникова
Люблю тебя, Мужчина Волосатый!
Я по тебе гуляю, как по саду,
Что в совершенстве выразил Творец…

Люблю тебя, Мужчина Волосатый!
Люблю бродить по дебрям у фасада
Дворца, где Созидания ларец…

Люблю тебя, Мужчина Волосатый!
Люблю, как ты своей мохнатой лапой
Меня сопровождаешь во Дворец…

Люблю тебя, Мужчина Волосатый!
Люблю уснуть в кустарнике косматом
И спрятаться от будничных колец…

Ах, мой Мужчина! Как ты волосат!!
Ты не Мужчина. Ты – Эдемский сад!!!