Тень... посвящается моему любимому

Зулия
Часы пробьют и станет легче.
Был неспокоен снова день.
Тень вновь появится под вечер.
Ждала тебя, и вот теперь.

Ищу тепла и нежной ласки.
Вокруг огни. Опять одна.
Сомненье дрогнет, свет погаснет.
Сейчас со мною ты здесь, я не одна.

Лишь стрелки подойдут поближе.
Наступит новый бесконечный день.
И больше в сумраке ночном я не увижу
В последний раз твою спасительную тень.