простить и снова...

Солнечная Навсегда
Солнце как обычно проснулось раньше.
И разбудило.
Но я не сержусь.
Это даже мило. Когда открываешь глаза,
и комната в желтом свете.
Иду в универ, мечтаю о лете.
Вижу там тебя.
Ты как обычно не рада.
А мне все равно. Видеть тебя - уже награда.
Просто постоять рядом.
Прикоснуться взглядом.
Подойти поближе, вдохнуть воздуха, которым ты дышишь.
Ну почему же нет??? Ответь, слышишь?
Одна ночь. Я тогда была безумно счастлИва)))
А ты сказала, что это ошибка...
Сказала: забудь. Но как не объяснила...
Думала теперь-то мы будем навсегда,
Я верила, что это любовь,
А ты меня убеждала,
что просто алкоголь попал в кровь...
Тебе вообще не нравятся девушки.
Не знаю, зачем тогда же...
Тебе неплевать, конечно...
А у меня больное сердце.

Потом прошло время. Утихла боль.
Сердце, конечно, ноет...но уже не так...слабже...порою...
Свыклась с мыслью, что просто подруги...
Нелего было, но выбора нету.
Но потом я узнаю об ЭТОМ:
В один день прекрасный,
когда я уже почти смирилась,
ты назвала меня сукой,
а я даже не знла, что случилось...
Не в лицо, по-честому, а в спину...подло так.
Предала, подруга. Которую любила.
СУКА!!!
Прочитала её переписку с кем-то...зря?
зато знаю правду.
Из-за того, что люблю? Не верю...
Достала? Бред.
Из-за этого нененавидят.
Смотрю вслед.
Ушла.
Словно ничего не случилось.
Выбежала из универа, ревела, ревела, ревела.
Бросалась под машину, не сумела...
Курила много.
Почти пачку.
Стало плохо.
Достала жевачку.
Шла куда-то, не разбирая дороги.
Устала.
Заболели ноги.
Села.
В парке.
На скамейке. Лицом к солнцу.
Пора домой.
Вернулась.
Через пару дней пришла в себя, очнулась.
Убеждали все, что не конец света.
Но жить теперь как?
Даже они не знают это.

Прошли дни и недели.
Прощенья так и не попросила.
Сказала, что не виновата.
А я простила.
Но не забыла.
Теперь снова дружим.
Не как раньше..
Но все же. Мне это нужно..