глоссолалия?

Анна Арканина
Серпантином дороги взвинчены
Прорывает поток сознания.
Недобитое в нас двуличие
С каждым камнем хранит молчание.

Пересказаны, недослушаны -
Мы словам закрываем глаза на миг.
Жмем по точкам, но льётся в уши нам -
Сверху музыка - глоссолалия?