О тоске и депрессии...

Егор Алёшин
Депрессия - поганое словечко.
В депрессии валяют дурака.
Уж лучше медитация на печке.
О, сколько в тебе смысла, Русская Тоска!

Сидишь, лежишь, лениво и небрежно.
И мысли выше и светлей звезды.
Но, все обдумав, ты встаешь, конечно.
И, как Илья, всем надаешь ****ы...