Нет ни имени и ни отчества...

Юлия Ведерникова
Нет ни имени и ни отчества
У сирот в бездонной ночи.
В состоянии одиночества
Хоть шепчи ему, хоть кричи,
В голове – всё равно хаОс,
И стекает опять на нос –
Тот, в котором сидит коза,
Горемычнейшая слеза.
В потускневших серых очАх,
Неизбывная пустота,-
Мол, росток надежды зачах,
Да ворона поёт – не та...