Любимому мужу Андрею посвящаю...

Людмила Ткалич Колесник
Я стою прямо в центре города
И никто не знает меня,
Здесь осенним повеет холодом,
Не хватает тепла огня.

Суета, движение пустое,
Кто-то с кем-то куда-то спешит,
Я хочу быть сейчас с тобою,
Время очень долго бежит.

По дороге промчится такси,
Будто все специально назло,
Если б можно его попросить,
Чтоб оно тебя привезло…

Я стою прямо в центре города,
Где фонтаны водой льются,
Осень здесь повевает холодом,
И дождинки земли коснутся.

Пешеходов движение простое,
Как вокзал поездов пустой,
Здесь машины одна за другой
Собираются в поезд большой.

Пассажиры выходят, заходят,
Я за ними сейчас наблюдаю,
Только с поезда ты не сходишь,
До сих пор я тебя встречаю.

Закрываю глаза и мелькают
Передо мной на пути города,
Фонарями большими мелькают,
Пробегают, как в речке вода.

Мне бы крикнуть, Чтоб все замолчали,
Чтоб пропало все это скорей,
Чтобы все об этом узнали:
«Как тебя я люблю Андрей!!!»