Ноев ковчег..

Вонифатий
Веками фсе переебясь - еблись.. - да! заебись..
Кароче..- доеблись - в Содоме и Гоморре..
Тогда Ной взял всех тварей - да по паре - чтоб не еблись
И-в целомудреном ковчеге уж! - не еблися так..- а вскоре..



(продолжение следует - ибо
ещё плавают - понравилось понимаетели)