Эх, люди- люди

Томилова Галина
Не бывает ненужных людей,
Не бывает безвестных имен,
Все мы лучики чьих-то идей,
Отраженье минувших времен.

Продолжением рода людей,
В наших жилах горячая кровь,
И рожая стихи и детей,
Множим мы родовую любовь.

Выше званий, регалий и благ,
Завещаньем на все времена,
Как живой и трепещущий стяг,
Мы несем и храним имена.

Но превыше имен и идей –
Человек к человеку – народ,
Уважая друг в друге людей,
Мы храним человеческий род.