Все было так, как в жизни не бывает

Ещё Один Ржевский
 ***

Все было так, как в жизни не бывает:
Мой самолет в Столицу прилетает
И в электричке, открывая двери ,
Я вижу Вас, глазам своим не веря.

Сидели Вы, писали что-то в книжку,
Я подошел, волнуясь, как мальчишка,
И я сказал: « Вы, девушка, пишите,
Но сесть мне рядом с Вами разрешите».

Вы посмотрели очень удивленно,
Пожав плечами неопределенно,
Ну что ж садитесь, вежливо сказали
И на конец-то в этот миг узнали.

Смеялись Вы и что-то говорили
О том, что все бывает в этом мире
А я молчал не в силах насмотреться,
Я вас не слышал - громко билось сердце.

Колеса звонко пели и стучали,
Мы говорили, а затем молчали,
Я к Вам боялся даже прикоснуться:
Вдруг это сон? Я не хотел проснуться.

Все было так, как в жизни не бывает:
Мой самолет в Столицу прилетает
И в электричке, открывая двери ,
Я вижу Вас, глазам своим не веря.
 
 ***