чудесное

Мальчик Из Бабочек
мне кажется,
что ты во всем…
во всех моих стремлениях и мыслях…
и бродит тень твоя поводырем,
запутавшись в подаренных ирисах.
мне кажется
тебя настолько много,
что ты везде, в любой из проходящих…
я стал чувствительней глухонемого
и жду тебя в минутах настоящих…
вот ты звонишь, а может, пишешь смс,
не замечая, что вокруг тебя творится…
и мир, как шкаф для сказок и чудес,
в который невозможно не влюбиться…
мне кажется, что я вокруг тебя живу...
целую в маленький пупок, ласкаю спину
и всею жизнью твое тело обойму
и никогда, родная, не покину…