стихла

Мальчик Из Бабочек
стихла
/баловство/

стихла моя резиновая ночь
когда собаки сожрав отравленную звезду
откинулись в бессознательное разложение…
звезда как обычно горела ярче всех
и что странно находилась немного выше забора
дома, в котором я живу,
манструбируя…
или немного отрешенно смотря фильм
непременно черно-белый и естественно Феллини…
обычно ночь растягивается надолго
как жевательная резинка которую жует мальчик
до тех пор пока она не потеряет структуру
прилипая к зубам а потом непременно попадая в желудок
вызывая недовольство у мамы которая достает аптечку
наливает стакан и протягивает таблетку
нош-па говорит мама хороший и непременно помогающий химический состав…
он со стенок твоего желудка мигом жвачку очистит…
ты не споришь с мамой понимая что не прав
особенно очаровательно когда в ночной тиши
вибрирует телефон заплутав в дебрях скрученной простыни
это ты милая нет не сплю
скучаю жутко
и вот так приятно коротать ночь
обнимая трубку телефона
засыпать
зная что на той стороне провода
та
что никогда не исчезнет
абсолютно
ни-ко-гда

/из твоей головы/
и не только…:)