О чем думают леди

Наталья Олейникова
Ах, я напишу Вам несуразности…
Ах, ведь леди так не говорят…
А апрель беснуется и дразнится,
Вены рвет который день подряд.

Будоражит грешными желаньями,
Режет в междометия слова…
Лучше умереть без покаяния –
Только б Вас хоть раз поцеловать…

Постучусь – негаданно-непрошенно,
Расскажу, как мучает весна…
Замечусь принцессой на горошине
По жестоким потаенным снам…

Ваши губы вспомнятся отчаянно,
Полыхнет лесным пожаром стих…
И бесплотность завизжит астральная
В яростных желаниях моих…

Грудь нальется, вспомнив неприкаянно,
Ваших рук единственных разбег,
И желанье вероломным Каином
Изувечит прошлогодний снег

А когда утихну успокоенно,
Растеряв по дальним снам слова…
Ах, я напишу Вам непристойности –
Леди о таком не скажут Вам…