Давнее

Лариса Васильченко
Звучит в миноре горестная фуга
Забытых лет, теряющих свой след.
Быть может, мы придумали друг друга?
Боюсь услышать «да» и слышу: «нет».

Тогда люби, целуй, бери за плечи!
Но взгляд чужой и руки далеки.
Ах, разве виноват холодный вечер,
Что кто-то пишет грустные стихи!