Wh Tы

Данаил Петров Досев
Был он сперва АХ-Ты БЕСУКСЕЯЛНы
фрамзели то успели запретить
отрав и трав тогда буду витальным
нет скерц то все сумел предотвратить
тогда фертильник о Насчет ТуийггиЯ
нет нет в кафе миньор ни так ни сяк
тогда мне остаетса быть фатальними
как дох иза лондинскаго метра
нет -фий сказал- ты атлетичен толика
ты просто отлетичний и тогда
те пологаеца толька ты ФасАгын
или леталний край подразумья
и вот его а кто идет в мешинеах
а в небо господ ожидает вход
наверно когда все червьи сдвояюца-
или на крыш когд нету ни ка гоо...

и продолжаем
по английск

вот это да кулак вапцарова
искрящий в счастъем о
комси...
а сонце апрелевско проникает са
через костей жывой свет и когда

был уменя товарищ юрий-он болгар
но так крестила мама-юра-тварь
он делал зажигалок со украскох
и продавал чтоб есть и пить всегда
однажды юра выпыл чересчурное
и мне сказал втот видиш я сижу
а мой друг-длинний сволоч-надо мною сам
дистанцию не брег-торчает во
кулак в ****юльи дал
и етот закричал
ица ица ица и ето а е и ма мама мама
а потомучто в близости стоял
а не так на до

он-в реванш

а тот-ревеш еще

 что ты -дюпон

драгон драгонович
и звоон...тот
проблема в кромуля кромуль-ульяннов...
вот
монорхомоктесумия

 монархоконстетюсия
ет пасле основателя амин
про бога не мышляй а основательи...
англии внапример тот лопнул в свой сундук-неотра зии мооо а а
здесь смерть не решенье-

тезиси