Харьков!

Гончаров Евгений
Радости не бывает много
И поцелуев не хватит никогда!
Я иду по родному городу
Дыханье своё затая!

Мне от воздуха его дурно
И улицы что не видно конца
Харьков,Харьков мой милый
Я ураженец твой навсегда!

В тебе я родился и вырос
И детство моё храня
Я часто тополя вспоминаю
Что во дворе до десятого этажа!

Я за тобой скучаю
На свете есть много красивых мест
Я родиной только тебя называю
Мой Харьков и район 626!