К Лучшему...

Дмитрий Тропин
по дорогам ночных городов...
под колесами резвых машин..
время рвется на части...в песок..
и полотна забытых картин.....

в этом мире придуманных улиц..
пропадают в бездарном смысле...
оправданий похожих на бред...
но немного ...иначе осмыслив....

я все больше теряю себя,
в бестолковой игре ...предисловий
ухожу.. из подвалов любви.....
и пишу на страницах условий...

вместо знаков отнять - прибавить
вместо знака делить - отдать....
это просто игра против правил...
все что дорого нам исключать...

по дорогам рассвета бежит...
луч на встречу ..из солнечной власти ....
обрывая непрочную нить....
недосказанных слов.....на части...

согревая своим теплом...
прошлый лед ...навсегда сжигая....
город светом ...своей любви.....
Ты идешь ... навсегда ломая...

прежний ритм ..непонятных падений
и глаза ...поднимая в высь....
отдаешь всем прохожим улыбку
счастье есть....просто ты,.. оглянись...

в переулках знакомых улиц....
на другой стороне ...дороги...
он как ты...обернулся ...Взгляд...
и пространство....под пульс тревоги...

оказалось немного ...другим...
череда бесконечных дней....
подарила бесценный миг.....
под слияньем ...семи огней...

и под знаком рожденный Надежды...
сквозь туман...непонятных снов...
шаг навстречу...лишь просто шаг
между двух параллельных миров....

оставляет Удачу другим....
на дорогах...запутанных улиц...
вопреки сложных правил игры...
две судьбы на удачу столкнулись...

ps.
ты хранила его стихи....
подпуская к себе осторожно....
боль тревоги под сердце.. Всё...
Всё лишь к Лучшему стало Возможно....