Отзывчивое 053. Щекотуну

Шишмарёв
- Картёжник Некрасов !
- Достоевскиё ? Псих !
- Добролюбов лАсков ?
- Да ... один из них .

Слова БелИнского скушнЫ :
- " ... что ВСЕ талАнтливы ... гнуснЫ " .
- И кем же быть ? Сам уяснИ .

 ***

СовмЕстны гЕний со злодЕйством ,
как и карАкули с витЕйством .