Мечта

Валентина Ефименко
Всюду много цветов я хочу посадить:
Чтобы всё стало садом цветущим.
Чтобы в этом саду лишь с тобою брдить,
В аромате любви утонувши.

Если вдруг мне однажды будет свыше дано
По вселенной раздаривать счастье,
Я тебе подарю много-много его,
И любви, что бывает лишь в сказке.

Просто я без тебя не могу,
В этом счастье моё и беда ,
Просто я тебя очень люблю;
Знаю: это со мной навсегда.

А душа моя к счастью стремится,
Но его одному не познать.
Ведь никак однокрылая птица
В небе просто не сможет летать.