Сходни 045 Сдох!!! на смерть пьяни

Шишмарёв
Что ни возьми ... во всём он плох .
Образчик пьЯни и пройдОх .
Но всё же в лЕтопись эпОх
войдёт , как "вождь" , а был , ведь , лох !
Хоть заспиртОван !!! всё же СДОХ !!!

Во мне сочУвствий не ловИ .
Его следы в густОй кровИ .
В крови людЕй МОЕЙ СТРАНЫ !!!!
что швАлью счас посрамленЫ .

Да не давИте из глаз слёзы .
Он воплощАл чужИе грёзы .
Где ВЫ !!! рабЫ и безголОсы .

И хотя упИлся ,
СВОЕГО ... добИлся .

----------------------------

Напомню :
только сев на Моску он ЗАГУБИЛ карьеры и
ЖИЗНИ ( до самоубийства ) многих и многих !!!

Якобы начал борьбу с коррррупцией .
Откуда ж тады Березовские всякие ???
Хоть перед предыдущими СВОИМИ жертвами
догадался повиниться .

Он был по-всему ТИРАН !!!
И бравировал ЭТИМ .

Просто не срослось ... Пришлось демократить .

Отдал РУССКИХ бендеровцам .
Семиречье РУССКОЕ !!! казахам ....

Остальное сами .