Ленинградский вокзал. Андрею

Анна Юдина
Отступить на перрон - под дождь,
Под безгрешные небеса.
Я не знаю, чего ты ждёшь
В час, когда над Москвой - гроза.
Я не знаю, куда ты идёшь
Чем сияют твои глаза.
Только помню - перрон и дождь.
И - открытые небеса.