Утекаю из твоих рук

Нюта Романова
Утекаю из твоих рук.
Ускользаю, и звеню вдрызг.
Не звучит в ушах сердца стук.
И уходит от меня жизнь.
За окном давно в хлопья снег,
Фонарей ночных блики в тень.
В никуда мой не услышат всхлип,
Лишь захлопнется твоя дверь.
И не ждет весны горький снег.
Злобно чавкает под ногой.
Невозможно прекратить бег.
Никогда мне не быть другой.