Человек - Кузнец своего счастья

Наталья Озерицкая
Просто верить...
И не ждать каких-то несбыточных перемен.
По ночам радоваться сумасшедшим снам...
И делить себя напополам...
Вылезти из чулана - "в гостях у стен",
Перестать лицемерить...

Начать чувствовать!
И писать что-то никчемно-пафосное...
Ковать счастье...
Принимать участие
В карнавальном шабаше, надевая что-то атласное,
Когда в бакале - пусто вдруг...

Монетками в три рубля
Разменять одиночество по встречной
На зачем-то неравные части...
Стать кузнецом своего счастья,
Ковать - нанося одиночеству увечья,
Человек - он ведь не может не куя...

________________________________________________
За последнюю строчку спасибо Веселкиной Тане