Рисунок

Ольга Конаева
 

Листочек тетрадный в линейку косую
возьму и кораблик на нём нарисую,
и синее море,и облака,
и солнышко, чтоб пригревало слегка.
Добавлю ещё на кораблик бумажный
я двух или трех мореходов отважных,
спасательный круг, и штурвал, и дымок
над белой трубой, это длинный гудок
кораблик даёт, сообщая: -Внимание!
Мы отправляемся в дальнее плаванье!!!