Мой подход

Наталья Дроздова
Зависть… В общем – нормальное чувство…
Можно, словно патрицию раб,
Подчиниться ему и страдать,

Мой подход – как бы ни было грустно
На свои неудачи взирать,
Не сдаваться и не унывать,

Не грызя ни себя, ни других,
А на планку чужую равняясь,
Над собою чуть-чуть приподняться.

Не выходит? Не ладится стих?
Я в злословии не упражняюсь,
А чужими учусь восхищаться.