Последствия пикника

Наталья Дроздова
На нём Природа отдохнула,
Причём с оттягом, извращённо,
Пикник устроила, вздремнула...
Потом потупившись смущённо,

Ушла трудиться, вдохновенно
Венцы и прочие шедевры
Ваяя... Скажем откровенно -
Шалят и у Природы нервы...