Шантаж

Наталья Дроздова
Всё не так, как когда-то мечталось…
Сикось-накось, наперекосяк…
И сама не такая я малость,
И вокруг всё не то и не так…

Заблудились прекрасные принцы,
Что на белых конях (вот скандал!) –
На других не позволит мне принцип
Посмотреть, чёрт меня бы побрал!

Где-то шастают, сами не зная,
Что теряют (где мой нашатырь?) –
Две минуты ещё выжидаю,
Не придут – ухожу в монастырь!!!