Любящая женщина

Наталья Дроздова
Она отпустит, не сказав ни слова,
Ничем и никогда не попрекнёт,
Когда захочет вдруг тепла другого
Любви не оценивший идиот.

Она рыдать не станет истерично,
Понять сумеет, всё простит, любя…
Скандалят от бессилия обычно,
Пытаясь заставлять любить себя…