Стареет мой город

Калина Белая
Стареет мой город,
Родной уголок,
Средь сотен дорог
Лишь одна уведет
В тот дворик,
Знакомый мне с детства,
Где от боли сжимается сердце,
Где остались за краем дороги
Те, кто дороги мне,
Остальные немногие
Разлетелись по свету.
Наша молодость, где ты?