Я увядаю...

Калина Белая
Я увядаю,
Я пропадаю,
Из невозвратной стороны
Меня уж не окликнешь ты,
Но если суждено остаться
Моей душе,
Быть может, статься,
Приду к тебе,
И обниму тебя незримо,
И над тобой склонюсь,
Не забывай меня, любимый.
Я не вернусь.