Три Н

Ллеонидд Лютвинский
...Некому... некогда... незачем
Ждать у окна моей весточки.
Маленький гномик на скрипочке...
В капельках голые веточки...
 
Мне ли об этом печалиться,
Облаку в серую крапинку?
Гномик сыграет на скрипочке,
Сделав на сердце царапинку.
 
Капельки в облаке съежатся,
Станут как черные меточки...
В дырочку грустное облако...
В капельках голые веточки...