Весна несозданных стихов...

Мария Харьковская
Весна несозданных стихов –
Боязнь спугнуть шальное счастье…
Апрель, разрубленный на части
Звонками бывших женихов…
Пора восторженных писак...
(Я нынче выпала из круга…)
Спешат угнаться друг за другом
Две шустрых стрелки на часах…
И в ритме первого дождя
О стёкла памяти – мгновенья…
Не побороть слепого рвенья –
Еще вернуться…, уходя…

24 апреля 2007 года