Как страшно жить!

Людмила Димитрова
Как страшно жить, вот так вот просто:
Не зная "что?", "как?" и "зачем?"!
Еще страшнее жить неброско,
Изображая чью-то тень!
Страх может побудить на подвиг,
Страх правит миром и людьми!
Да, храбрым быть сейчас немодно...
Поэтому мы все одни!