пациенты

Алекс Павлов
D.L.A.
...

Б.Н.Е.
...

r.i.p.


вот тут под горушкой забьют-разопьют два лагеря
стрелки довгани мавродии со-товарищи
знал дебейкис что коротко ль долго ли преставишься
мужики хоть с клапаном в дурь да с кровищей не из ягеля
паэды перебирают из ильфов и петровых эпитеты
kicked the bucket /passed away разная блатва по разные
cтороны баррикад подряд подлезшая и грязная
знатно почил уверять будут на кафедрах и в литиях
а я еще помню то одно твое рукопожатие
слева жую твоими бандитами сломанной челюстью
в россии царствовать печенью циррозней ереси
когда не пороть ее не драть сорняки не сажать ее

а дон луис альберти за которым ты был у дебейкиса
давно уже ждет отучить облака разводить над папертью
и вот ты в гости с выученной насмерть демократией
пусть не с дипломом красным зато любил ее иттить мать-ее