Значит...

Дмитрий Тропин
...падая в грязь лицом...
ловим улыбки тех...
кто не хотел узнать..
рядом с собой успех...

падая в омут ..обид....
режем на части мечты..
бритвой безверья в себя...
снова сжигая мосты...

к первой своей любви....
шаг до ворот к удаче...
только дойдет ..кто верит..
и не бывает иначе...

только дойдет ..кто знал..
что же такое ...паденье..
просто добрее стал...
к тем кто ошибся ..Везенье...

будет наградой за время..
пройденных в жизни улиц...
в поисках тех, кто подал..
руку когда ...мы споткнулись...

падая в грязь лицом...
мы узнаем других.....
кто то молчал..., а другой..
просто в улыбке...притих...

сил не хватает когда
шаг до удачи...остался...
двери открыть.. и второй...
просто ..упал и сорвался...

чуть не хватило сил..
снова поверить в себя...
в миге от цели.. вновь
ночь забирает ..Любя...

тех кто остался прочим...
тенями лижет стены....
снова на части ночь....
время ...дает перемены...

если поверил в себя...
сквозь расстояния дни..
самых сомнительных дней...
значит- все сможешь...Огни

в небе ...горят ..их много..
звезды для нас далеко...
но мы для них...такие ...ж...
звезды...в нас верят... легко...

свет наших Душ...горит..
им освещая путь....
ночью в иных мирах
в наших созвездьях суть...

больше...и ближе им...
мы догораем ..а свет....
будет идти до них....
много и много лет.....

падая в грязь лицом...
я не боялся упасть....
правит Душой ..не боль..
правит любовь и страсть...

в мире смущенном от страха..
каждый рожден для удаче...
если готов на шаг.....
тот , что так много значит....