Ангельское пИтье!

Людмила Уварова-Момджи
На стихо Сергея Путника
http://www.stihi.ru/2007/04/23-09
Любовь свою не отдавайте!
*
В укор нам ставится мученье,
когда в миру бытует мненье:
любовь проходит и уходит,
и днем с огнем не ту находят.

Когда б один чудак открытье
нашел, как сохранить любовь,
такое ангельское пИтье,
зажгло бы кровь всем вновь и вновь.

Свою любовь Вы сберегите!
Одно есть средство, как сберечь:
любите и благодарите,
за радость встреч, за нежность плеч.

Как крохобор по крошкам счастье
сгребайте в розовый мешок,
и никогда не выпускайте
оттуда радости смешок!

Благодарить извольте чудо,
что повстречаться довелось
с своей любовью, ниоткуда
свалилось счастье на авось!

И как тогда запели птицы!
И солнце раньше рассвело!
И запахи любовь раскрыли,
и небо в землю уплыло!

Свою любовь Вы сберегите!
Одно есть средство, как сберечь:
любите и благодарите,
за радость встреч, за нежность плеч.
24.04.07