Маленькая ладонь

Alger
Маленькая ладонь
Призрак большой надежды
Смех, похожий на стон
И маленькая ладонь

Речь ни о чем, пустяк
Минуты словно мгновенья
Тают в ночной тиши
Речь ни о чем, пустяк

Странности бытия
Гранью острее бритвы
Может быть и нельзя
Странности бытия

И маленькая ладонь
Пожатием дуновеньем
С теплом твоих карих глаз
Маленькая ладонь