Я бы сжёг этот город

Александр Лохматый Кожевников
Я бы сжёг этот город за то,
Что он помнит тебя
Каждой пядью асфальта
В лабиринтах исхоженных улиц...

ЗЫ: если кому интересно дописывайте сами...
Меня заклинило на этих 4х строчках...